• Дополнительные материалы:

    Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой, практике(ах), предусмотренной(ых) соответствующей образовательной программой

    Код
    Наименование профессии, специальности, направления подготовки
    Уровень образования
    Реализуемые формы обучения
    Ссылка на копии разработанных и утвержденных образовательной организацией образовательных программ
    Ссылка на учебный план с приложением его копии
    Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
    Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии
    Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Высшее образование — бакалавриат
    04.03.01
    Химия
    Высшее образование — бакалавриат
    очная
    2017
    2019
    2021
    2017
    2019
    2021
    Аннотации 2017
    РПД 2017
    Аннотации 2019
    РПД 2019
    Аннотации 2021
    РПД 2021
    2017
    2019
    2021
    Метод.мат.
    06.03.01
    Биология
    Высшее образование — бакалавриат
    очная
    2017
    2021
    2017
    2021
    Аннотации 2017
    РПД 2017
    Аннотации 2021
    РПД 2021
    2017
    2021
    Метод.мат.
    19.03.02
    Продукты питания из растительного сырья
    Высшее образование — бакалавриат
    очная ТБП
    2017
    2017
    Аннотации 2017
    РПД 2017
    2017
    Метод.мат.
    очная ТХБ
    2017
    2021
    2017
    2021
    Аннотации 2017
    РПД 2017
    Аннотации 2021
    РПД 2021
    2017
    2021
    Метод.мат.
    19.03.03
    Продукты питания животного происхождения
    Высшее образование — бакалавриат
    очная
    2017
    -
    2017
    -
    Аннотации 2017 
    РПД 2017
    -
    2017
    -
    Метод.мат.
    38.03.07
    Товароведение
    Высшее образование — бакалавриат
    очная
    заочная
    2017
    2017
    Аннотации 2017
    РПД 2017
    2017
    Метод. мат.
    44.03.05
    Педагогическое образование (с 2 профилями «Химия, Биология»)
    Высшее образование — бакалавриат
    очная
    2016
    2019
    2021
    2016
    2019
    2021
    Аннотации 2016
    РПД 2016
    Аннотации 2019
    РПД 2019
    Аннотации 2021
    РПД 2021
    2019
    2016
    2021
    Метод.мат.
    Высшее образование — магистратура
    04.04.01
    Химия
    04.04.01.
    Аналитическая химия
    Высшее образование — магистратура
    очная
    2019
    2021
    2019
    Аннотации 2019 
     РПД 2019 
    Аннотации 2021
    04.04.01 Химия- Аналитическая химия испр
    2019
    2021
    Метод.мат.
    Органическая химия
    Высшее образование — магистратура
    2020
    2020
    Аннотации 2020 
    РПД 2020
    2020
    Метод.мат.
    06.04.01

    Биология

    Микробиология
    Высшее образование — магистратура
    очная
    2019
    2021
    2019
    Аннотации 2019  
    РПД 2019
    Аннотации 2021
    РПД 2021
    2019
    2021
    Метод.мат.
    Экология
    2019
    2019
    Аннотации 2019
    РПД 2019
    2019
    Метод.мат.
    19.04.02
    Продукты питания из растительного сырья
    Высшее образование — магистратура
    очная
    2020
    2020
    Аннотации 2020
    РПД 2020
    
    
    2020
    
    Метод.мат.
    Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре)
    06.06.01
    Биологические науки, Физиология
    Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
    очная
    2019
    2019
    Аннотации 2019
    РПД 2019
    2019
    Метод.мат.
    Биологические науки, Экология
    Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
    очная
    2017
    2017
    Аннотации 2017
    РПД 2017
    2017
    Метод.мат.
    19.06.01
    Промышленная экология и биотехнологии
    Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
    очная
    2017
    2017
    Аннотации 2017
    РПД 2017
    2017
    Метод.мат.

     

    Код
    Наименование профессии, специальности, направления подготовки
    Год начала подготовки
    Направленность (профиль) программы
    Реализуемые формы обучения
    Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
    Наличие практики (з.е.)
    учебная
    производ-ственная
    преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Высшее образование — бакалавриат
    04.03.01
    Химия
    2017
    очная
    2017
    нет
    2
    7
    3
    04.03.01
    Химия
    2018
    очная
    2018
    2
    7
    3
    04.03.01
    Химия
    2019
    очная
    2019
    2
    7
    3
    04.03.01
    Химия
    2020
    очная
    2020
    2
    9
    3
    06.03.01
    Биология
    2017
    Профиль «Биоэкология»
    очная
    2017 нет
    12
    18
    9
    06.03.01
    Биология
    2018
    Профиль «Биоэкология»
    очная
    2018
    12
    18
    9
    06.03.01
    Биология
    2019
    Профиль «Биоэкология»
    очная
    2019
    12
    18
    9
    06.03.01
    Биология
    2020
    Профиль «Биоэкология»
    очная
    2020
    12
    18
    9
    19.03.02
    Продукты питания из растительного сырья
    2017
    Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
    очная
    2017 нет
    8
    6
    9
    19.03.02
    Продукты питания из растительного сырья
    2018
    Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
    очная
    2018
    8
    6
    9
    19.03.02
    Продукты питания из растительного сырья
    2019
    Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
    очная
    2019
    8
    6
    9
    19.03.02
    Продукты питания из растительного сырья
    2020
    Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
    очная
    2020
    8
    6
    9
    19.03.02
    Продукты питания из растительного сырья
    2017
    Профиль «Технология бродильных производств и виноделие»
    очная
    2017 нет
    8
    6
    9
    19.03.02
    Продукты питания из растительного сырья
    2018
    Профиль «Технология бродильных производств и виноделие»
    очная
    2018
    8
    6
    9
    19.03.01
    Продукты питания из растительного сырья
    2019
    Профиль «Технология бродильных производств и виноделие»
    очная
    2019
    8
    6
    9
    19.03.02
    Продукты питания из растительного сырья
    2020
    Профиль «Технология бродильных производств и виноделие»
    очная
    2020
    8
    6
    9
    19.03.03
    Продукты питания животного происхождения
    2017
    очная
    2017 нет
    8
    9
    9
    19.03.03
    Продукты питания животного происхождения
    2018
    очная
    2018
    8
    9
    9
    19.03.03
    Продукты питания животного происхождения
    2019
    очная
    2019
    8
    9
    9
    38.03.07
    Товароведение
    2017
    Профиль «Товарная экспертиза и оценочная деятельность»
    очная
    2017 нет
    6
    6
    15
    38.03.07
    Товароведение
    2017
    Профиль «Товарная экспертиза и оценочная деятельность»
    заочная
    2017
    6
    6
    15
    38.03.07
    Товароведение
    2018
    Профиль «Товарная экспертиза и оценочная деятельность»
    очная
    2018
    6
    6
    15
    38.03.07
    Товароведение
    2018
    Профиль «Товарная экспертиза и оценочная деятельность»
    заочная
    2018
    6
    6
    15
    44.03.05
    Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
    2016
    Профили «Химия. Биология»
    очная
    2016
    нет
    8
    19
    3
    44.03.05
    Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
    2017
    Профили «Химия. Биология»
    очная
    2017
    8
    19
    3
    44.03.05
    Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
    2018
    Профили «Химия. Биология»
    очная
    2018
    8
    19
    3
    44.03.05
    Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
    2019
    Профили «Химия. Биология»
    очная
    2019
    15
    36
    9
    44.03.05
    Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
    2020
    Профили «Химия. Биология»
    очная
    2020
    Высшее образование — магистратура
    04.04.01
    Химия
    2019
    Программа «Аналитическая химия»
    очная
    2019
    Moodle, Портал СОГУ, ZOOM, Skype, What’s app
    3
    22
    21
    Химия
    2020
    Программа «Органическая химия»
    очная
    2020
    Moodle, Портал СОГУ, ZOOM, Skype, What’s app
    3
    22
    21
    06.04.01
    Биология
    2019
    Программа «Экология»
    очная
    2019
    Moodle, Портал СОГУ, ZOOM, Skype, What’s app
    6
    34
    9
    Биология
    2020
    Программа «Экология»
    очная
    2020
    Moodle, Портал СОГУ, ZOOM, Skype, What’s app
    6
    34
    9
    06.04.01
    Биология
    2019
    Программа «Микробиология»
    очная
    2019
    Moodle, Портал СОГУ, ZOOM, Skype, What’s app
    6
    34
    9
    Биология
    2020
    Программа «Микробиология»
    очная
    2020
    Moodle, Портал СОГУ, ZOOM, Skype, What’s app
    6
    34
    9
    19.04.02
    Продукты питания из растительного сырья
    2020
    Программа «Современные технологии пищевых производств»
    очная
    2020
    Moodle, Портал СОГУ, ZOOM, Skype, What’s app
    Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре)
    06.06.01
    Биологические науки
    2019
    Физиология
    очная
    2019
    Moodle, Портал СОГУ, ZOOM, Skype, What’s app
    Биологические науки
    2020
    Физиология
    очная
    2020
    06.06.01
    Биологические науки
    2017
    Экология
    очная
    2017
    Moodle, Портал СОГУ, ZOOM, Skype, What’s app
    19.06.01
    Промышленная экология и биотехнологии
    2017
    Промышленная экология и биотехнология
    очная
    2017
    Moodle, Портал СОГУ, ZOOM, Skype, What’s app

    Информация для каждой профессиональной образовательной программы об уровне образования, о коде и наименовании специальности, направления подготовки, о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления

    Код
    Наименование специальности, направления подготовки
    Уровень образования
    Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность
    Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
    Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Высшее образование — бакалавриат
    04.03.01
    Химия
    Высшее образование — бакалавриат
    Физико-химический анализ гетерогенных систем.  Использование современных педагогических технологий в методике обучения химии
    Отчет НИР 
    Сведения о научно-исследовательской базе
    06.03.01
    Биология
    Высшее образование — бакалавриат
    Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях.
    Отчет НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе
    19.03.02
    Продукты питания из растительного сырья
    Высшее образование — бакалавриат
    Разработка научных основ инновационных биотехнологий в переработке растительного и животного сырья;
    Отчет НИР 
    Сведения о научно-исследовательской базе
    19.03.03
    Продукты питания животного происхождения
    Высшее образование — бакалавриат
    Разработка научных основ инновационных биотехнологий в переработке растительного и животного сырья;
    Отчет НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе
    38.03.07
    Товароведение
    Высшее образование — бакалавриат
    Отчет НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе
    44.03.05
    Педагогическое образование (с двумя профилями «Химия, Биология»)
    Высшее образование — бакалавриат
    Отчет НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе
    Высшее образование — магистратура
    04.04.01
    Химия

    Органическая химия

    Высшее образование — магистратура
    Использование производных фурана в синтезе соединений;
    Отчет НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе
    Химия

    Аналитическая химия

    Высшее образование — магистратура
    Разработка методов химического анализа природных и промышленных объектов.  Использование современных педагогических технологий в методике обучения химии
    Отчет НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе
    06.04.01
    Биология

    Микробиология

    Высшее образование — магистратура
    Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях.
    Отчет НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе
    Биология

    Экология

    Высшее образование — магистратура
    Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях.
    Отчет НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе
    19.04.01
    Продукты питания из растительного сырья
    Высшее образование — магистратура
    Разработка научных основ инновационных биотехнологий в переработке растительного и животного сырья;
    Отчет НИР
    Сведения о научно исследовательской базе
    Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре)
    06.06.01
    Биологические науки

    Физиология

    Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
    Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях.
    Отчет  НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе
    Биологические науки

    Экология

    Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
    Стратегия сохранения биологического разнообразия Кавказа в современных условиях.
    Отчет НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе
    19.06.01
    Промышленная экология и биотехнологии
    Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
    Разработка научных основ инновационных биотехнологий в переработке растительного и животного сырья;
    Отчет НИР
    Сведения о научно-исследовательской базе

    Студентов желающих перейти с программы обучения 3+ на 3 ++ просьба подойти в деканат.