Кандидат биологических наук, доцент.
Заместитель декана по учебной работе.

  • Базовое образование: химико-технологический факультет СОГУ, специальность «химия», квалификация «Химик. Преподаватель химии».
  • Повышение квалификации: «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров», ФГБОУ ВПО «СПбГТЭУ», Санкт-Петербург, 2014 г.; «Управление персоналом образовательной организации», СОГУ, Владикавказ, 2015 г.; «Эффективные модели государственного и муниципального управления в сфере образования», СОГУ, Владикавказ, 2016 г.; «Биотехнология и технология продовольственных товаров (Технология мяса и мясных товаров)», Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики».
  • Общий стаж работы (лет): 26. Стаж работы по специальности: 17.
  • Читаемые курсы: «Биологическая безопасность пищевых систем», «Методы исследования состава и свойств пищевых продуктов», «Товароведение пищевых жиров», «Безопасность товаров», «Таможенная экспертиза», «Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров», «История и методология технических наук», «Делопроизводство и корреспонденция», «Реология», «Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров», «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров».