Доцент, кандидат сельскохозяйственных наук.

  • Базовое образование: СОГУ, специальность — Биолог. Преподаватель биологии и химии.
  • Повышение квалификации: Современные аспекты биотехнологии и микробиологии, Пущинский государственный естественно-научный университет, г. Пущино, 2013 г.; «Педагогика и психология в инновационных процессах современного образования» СОГУ, Владикавказ, 2013 г.; «Основы проектирования и использования электронных образовательных ресурсов», СОГУ, Владикавказ, 2014 г.; «Профессионально-инновационные методики руководства образовательными программами подготовки научно — педагогических кадров высшей квалификации в аспирантуре» СОГУ, г. Владикавказ, 2015 г.; «Управление персоналом образовательной организации», СОГУ, г. Владикавказ, 2015 г.; «Психолого-педагогическое обеспечение реализации компетентностного подхода в современной высшей школе» СОГУ, г. Владикавказ, 2015 г.; «Управление проектами в образовании» СОГУ, г. Владикавказ, 2016 г.; «Стратегия научно-технологического развития Российской Федерации». Онлайн курс. Московский авиационный институт при участии Координационного совета по делам молодёжи в научной и образовательной сферах при Совете при Президенте РФ по науке и образованию, г. Москва, 2018 г.
  • Общий стаж работы – 38 лет. Педагогический стаж – 26 лет. Стаж работы в СОГУ – 16 лет.
  • Читаемые курсы: Охрана и восстановление растительных ресурсов — направление «Биология»;  Фенология древесных растений — направление «Биология»; Ботаника систематика низших растений — направление «Биология»; Дендрология — направление «Биология»; Фитоиндикация состояния окружающей среды — направление «Биология»; Физиология растений (практикумы и семинары)- направление «Биология»; Микробиология (практикумы и семинары)- направление «Биология»; Разнообразие экосистем РСО-Алания — направление «Биология»; Экология растительных сообществ с основами географии растений — направление «Биология»; Фенология древесных растений — направление «Биология»; Введение в биотехнологию — направление «Биология»; Биотехнология пищевых продуктов и БАВ — направление «Биология»; Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)- направление «Биология»; Большой практикум по ботанике — направление «Биология».