Кандидат технических наук, доцент.

  • Базовое образование: Краснодарский политехнический институт, специальность: инженер-технолог хлебопекарного, кондитерского, макаронного производства.
  • Повышение квалификации: «Современные информационные технологии в реализации образовательных программ в вузе», СОГУ, Владикавказ, 2014 г.; «Профессионально-инновационные методики руководства образовательными программами подготовки научно-педагогических кадров высшей квалификации в аспирантуре», СОГУ, г. Владикавказ, 2015 г.; «Управление персоналом образовательной организации», СОГУ, Владикавказ, 2015 г.
  • Общий стаж работы (лет): 38. Стаж работы по специальности: 24.
  • Читаемые курсы: «Процессы и аппараты пищевых производств», «Технология отрасли», «Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья», «Технология функциональных продуктов питания», «Биотехнологические основы хлебопекарного производства».