Открытая онлайн-дискуссия АРБ «Инновации в финансовых услугах»

Ассоциация российских банков приглашает студентов и преподавателей принять участие в просмотре Открытой дискуссии «Инновации в финансовых услугах», которая пройдет 18 апреля 2017 года в 11:00 по московскому времени, предполагаемая площадка - Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ).

Участниками Открытой дискуссии станут:

Оксана Смирнова-Крелль – вице-президент, член правления МТС Банка,

Михаил Попов – основатель TalkBank,

представители ФРИИ

и другие известные эксперты.

Ведет «Открытую дискуссию» Президент АРБ, член-корр. РАН, д.ю.н., профессор Гарегин Тосунян.

Встречи транслируются на главной странице сайта АРБ (www.arb.ru).

Просим пройти предварительную регистрацию по ссылке: https://arb.ru/b2b/calendar/registration/10103715/

Вопросы участникам можно задать в режиме онлайн в комментариях на данной странице или заранее выслать на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

О проекте:

Ассоциация запустила этот проект в марте 2013 года. Открытые дискуссии проходят ежемесячно в режиме онлайн-встреч при поддержке вузов-партнеров АРБ: Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Финансового университета при Правительстве РФ, Высшей школы экономики, Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина, экономического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова. В качестве базовой площадки поочередно используется один из вузов-участников проекта. Большой интерес к дискуссиям проявляют региональные вузы.

Встречи транслируются на главной странице сайта АРБ (www.arb.ru). К видеотрансляции подключаются порядка 40-50 вузов и бизнес-школ, которые формируют у себя аудитории экспертов, студентов и преподавателей, направляющих вопросы участникам дискуссии в режиме онлайн. Численность интернет-аудитории Открытой дискуссии достигает свыше 2000 человек.

Материалы по итогам мероприятия и видео размещаются на главной странице сайта АРБ (www.arb.ru) в соответствующем разделе.