• Открытый отборочный чемпионат СОГУ по стандартам WorldSkills

    Открытый отборочный чемпионат СОГУ по стандартам WorldSkills

  • Герои России поговорили со студентами о самом важном

    Герои России поговорили со студентами о самом важном

  • В СОГУ открыли новый корпус Стоматологического центра

    В СОГУ открыли новый корпус Стоматологического центра

  • СОГУ возобновил сотрудничество с американским университетом

    СОГУ возобновил сотрудничество с американским университетом

  • Летопись вуза: люди, события, факты

    Летопись вуза: люди, события, факты

Благодарность

PwC16.05.2017
Руководитель офисов аудиторско-консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers (PwC) в г. Ростове-на-Дону и в г. Краснодаре Вячеслав Соловьев направил благодарственное письмо на имя проректора по внешним связям и развитию СОГУ им. К.Л. Хетагурова Алана Уадати.

«Уважаемый Алан Сулейманович! От лица нашей компании хочу выразить благодарность Северо-Осетинскому государственному университету им. К.Л. Хетагурова в Вашем лице за высокий уровень заинтересованности и неоценимую помощь в вопросах привлечения студентов вуза на трудоустройство в компанию PwC.

Успешно прошел тестирование и был приглашен на стажировку в офис PwC в г. Краснодаре 1 студент. По результатам стажировки мы готовы сделать предложение на постоянное трудоустройство на должность консультанта в офисе PwC в г. Ростове-на-Дону студентке 4 курса А. Качмазовой.

Выражаем надежду на продолжение успешного сотрудничества», - говорится в благодарности.

Напомним, компания PwC – это крупнейшая в России сеть фирм по предоставлению аудиторских, консультационных, налоговых и юридических услуг. Клиентами компании в России являются около 2000 компаний, более 200 из них входят в рейтинг «RAEX-600». В 2009 году состоялось подписание соглашения между Северо-Осетинским государственным университетом им. К.Л. Хетагурова и компанией PricewaterhouseCoopers. В рамках соглашения были организованы стажировки для студентов экономических специальностей и регулярный приезд специалистов компании для проведения мастер-классов.