• Открытый отборочный чемпионат СОГУ по стандартам WorldSkills

    Открытый отборочный чемпионат СОГУ по стандартам WorldSkills

  • Герои России поговорили со студентами о самом важном

    Герои России поговорили со студентами о самом важном

  • В СОГУ открыли новый корпус Стоматологического центра

    В СОГУ открыли новый корпус Стоматологического центра

  • СОГУ возобновил сотрудничество с американским университетом

    СОГУ возобновил сотрудничество с американским университетом

  • Летопись вуза: люди, события, факты

    Летопись вуза: люди, события, факты

В СОГУ определили самую веселую и находчивую команду года

V SOGU opredelili samuju veseluju i nahodchivuju komandu goda 00411.05.2017
В концертном зале Северо-Осетинского государственного университета им. К.Л. Хетагурова состоялся финал Республиканской Студенческой лиги КВН. По итогам веселых соревнований определили лучшую команду сезона. Сборная факультета математики и информационных технологий «Маратики» стала победителем игры.

Второе место заняла сборная факультета физической культуры и спорта «Однако, Здравствуйте». Третье место досталось сборной факультета географии и геоэкологии «Toto Cutugno». В номинации «Лучшая актриса» за образ Мерлин Монро победил Виталий Амбалов из команды факультета физической культуры и спорта . Приз в номинации «Лучший актёр» получил участник команды факультета математики и информационных технологий Чермен Хумаров.

Всего в финал игры прошли пять команд - Сборная факультета географии и геоэкологии Toto cutugno, команда факультета математики и информационных технологий «Маратики», Сборная экономического факультета «Дети своих родителей», команда факультета физической культуры и спорта «Однако, здравствуйте» и Сборная ГМТ. Игра состояла из трех конкурсов: «Приветствие», «Разминка» и «Домашнее задание».

Команды подарили зрителям отличное настроение и искрометные шутки на актуальные темы. «Весь сезон оставил положительные впечатления. Появились новые, характерные и стильные команды, на которые приятно смотреть», - отметили члены жюри.