• В СОГУ началась «Студенческая весна»

    В СОГУ началась «Студенческая весна»

  • «Алания Медиа» объявляет конкурс молодых журналистов

    «Алания Медиа» объявляет конкурс молодых журналистов

  •  На чемпионатах WorldSkills Russia и JuniorSkills определили лучших робототехников Северной Осетии

    На чемпионатах WorldSkills Russia и JuniorSkills определили лучших робототехников Северной Осетии

  • Правительство Северной Осетии и СОГУ подписали соглашение о сотрудничестве

    Правительство Северной Осетии и СОГУ подписали соглашение о сотрудничестве

  •  СОГУ и Тегеранский университет имени Аламе Табатабаи подписали соглашение о сотрудничестве

    СОГУ и Тегеранский университет имени Аламе Табатабаи подписали соглашение о сотрудничестве

Новогоднее добро от студентов СОГУ

Novogodnee dobro ot studentov SOGU 1528.12.2016
Студенты и преподаватели психолого-педагогического факультета СОГУ во главе с деканом Борисом Тахоховым провели две новогодние благотворительные акции.

Вместе с Дедом Морозом они посетили Владикавказское специальное учебно-воспитательное учреждение для обучающихся с девиантным поведением закрытого типа, воспитанниками которого являются мальчики – подростки. Ребятам была представлена праздничная концертная программа. Будущие психологи и педагоги продемонстрировали незаурядные театрально-музыкальные способности: все номера прошли на «бис». Дед Мороз вручил каждому воспитаннику новогодний подарок, приобретенный на средства, собранные для этой цели студентами и преподавателями факультета. Руководство учреждения познакомило гостей с условиями проживания воспитанников, с музеем и продукцией, изготовленной воспитанниками. Стороны договорились о дальнейшем социальном партнерстве СОГУ и данного учреждения.

Акция была проведена и в детском доме «Виктория». Ребятам было показано сказочное новогоднее представление. Юных зрителей развлекали Бим и Бом, красавица - фея, Баба Яга и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Веселые песни, стихи и хоровод пришлись по душе каждому ребенку. Дед Мороз не оставил детей и без новогодних подарков.

«Ребята встретили студентов восторженно, им все было интересно, занимательно, театрально, празднично. Значение таких акций невозможно переоценить как для студентов, так и для детей, нуждающихся в особом внимании, заботе, любви», - поделился Борис Тахохов.