• Правительство Северной Осетии и СОГУ подписали соглашение о сотрудничестве

    Правительство Северной Осетии и СОГУ подписали соглашение о сотрудничестве

  • В Северной Осетии впервые состоится Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» и чемпионат JuniorSkills по компетенции «Мобильная робототехника»

    В Северной Осетии впервые состоится Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» и чемпионат...

  • В Северной Осетии создали Ассоциацию иностранных студентов

    В Северной Осетии создали Ассоциацию иностранных студентов

  • В СОГУ Татьянин день отметили студенческими гуляниями с национальным колоритом

    В СОГУ Татьянин день отметили студенческими гуляниями с национальным колоритом

  •  СОГУ и Тегеранский университет имени Аламе Табатабаи подписали соглашение о сотрудничестве

    СОГУ и Тегеранский университет имени Аламе Табатабаи подписали соглашение о сотрудничестве

Новогодний настрой у будущих социологов

Novogodnij nastroj u budushhih sociologov 0420.12.2016
«Сессия приходит… Сессия приходит… Бессонные ночи, вкус кофе бодрящий… Страх отчислений всегда настоящий», - текст известной песни из рекламы переделали студенты IV курса факультета социологии и социальной работы СОГУ(отделения «Социология»). В рамках учебного курса «Связи с общественностью» они организовали специальное мероприятие, посвященное предстоящей сессии и Новому году.

Опираясь на полученные теоретические знания, студенты разработали подробный план реализации мероприятия. Они учли все особенности восприятия визуальных образов. Аудиторию разделили на несколько тематических зон, каждая из которых несла в себе концептуальную нагрузку. Студенты отлично справились с поставленной преподавателем задачей. Акцент был сделан на зону самодельного камина с плакатом, раскрывающим суть акции – текст всем известной песни из рекламы «Кока-Колы» был переделан на «студенческий лад» – «Сессия приходит… Сессия приходит… Бессонные ночи, вкус кофе бодрящий… Страх отчислений всегда настоящий».

Огромный символ наступающего года – двухметровый петух на всю стену - представлял собой интерактивную зону, где каждый желающий мог оставить свое пожелание. Атмосфера поддерживалась рукодельным кока-кольным венком, объемной красно-белой надписью и расписанным окном со снежной кока-кольной инсталляцией.

По словам участников проекта, это событие стало яркой страницей в жизни группы и позволило каждому раскрыть в себе как организаторские, управленческие, так и творческие, креативные качества.