• Открытый отборочный чемпионат СОГУ по стандартам WorldSkills

    Открытый отборочный чемпионат СОГУ по стандартам WorldSkills

  • Герои России поговорили со студентами о самом важном

    Герои России поговорили со студентами о самом важном

  • В СОГУ открыли новый корпус Стоматологического центра

    В СОГУ открыли новый корпус Стоматологического центра

  • СОГУ возобновил сотрудничество с американским университетом

    СОГУ возобновил сотрудничество с американским университетом

  • Летопись вуза: люди, события, факты

    Летопись вуза: люди, события, факты

Сборная СОГУ стала чемпионом лиги КВН - Баку

Sbornaja SOGU stala chempionom ligi KVN Baku 191216 0219.12.2016
Cборная СОГУ «Город 313» заняла первое место в сезоне Азербайджанской региональной лиги Международного союза КВН-Баку. Честь вуза и республики на сцене представляли Чермен Хумаров, Заурбек Туганов, Валерия Третьякова, Заурбек Хадзарагов, Владимир Тян, Ацамаз Хамицев, Владислав Дудаев, Василий Гагиев и Елена Карпенко.

На протяжении всей лиги КВНщики показывали качественный юмор и занимали призовые места. "Эмоции только положительные, очень рады успеху. Мы понимаем, что не нужно останавливаться на достигнутом. Будем много работать, продолжать расти",- поделился игрок команды Заурбек Хадзарагов.

В игре, которая состояла из конкурса «приветствие», приняли участие команды Азербайджана, Грузии и России. По словам директора Молодежного театра КВН Сослана Плиева, команда СОГУ разделила чемпионство с бакинской командой «АзНефть». «Никто не ожидал, что две команды разделят чемпионство. И кубок был один. Но после игры ребята из "АзНефти" отдали кубок сборной СОГУ, со словами: "Вы - чемпионы!" Это очень по - кавказски и трогательно!», - рассказал он.

Команда-победитель лиги получит право принять участие в кубке региональных чемпионов, а также имеет шанс попасть на игру КВН Первого канала.

«Сборную СОГУ ждет большое КВНовское будущее. Наша команда очень энергичная и колоритная. Убежден, при должной поддержке она сможет повторить успех «Владикавказских спасателей» и «Пирамиды», - отметил и.о. ректора СОГУ Алан Огоев.