• Открытый отборочный чемпионат СОГУ по стандартам WorldSkills

    Открытый отборочный чемпионат СОГУ по стандартам WorldSkills

  • Герои России поговорили со студентами о самом важном

    Герои России поговорили со студентами о самом важном

  • В СОГУ открыли новый корпус Стоматологического центра

    В СОГУ открыли новый корпус Стоматологического центра

  • СОГУ возобновил сотрудничество с американским университетом

    СОГУ возобновил сотрудничество с американским университетом

  • Летопись вуза: люди, события, факты

    Летопись вуза: люди, события, факты

Сборная СОГУ – лучшая в полуфинальной игре лиги КВН – Алания

Sbornaja SOGU luchshaja v polufinalnoj igre ligi KVN Alanija 31101631.10.2016
В концертном зале СОГУ прошел полуфинал лиги КВН «Алания». За право стать финалистом игры боролись пять команд: «Город 313» (Сборная СОГУ), «Меркурий», сборная Фиагдона, «Добрые люди» из Дагестана и «Джитъритæ».

Оценивали юмористов начальник управления культуры АМС г.Владикавказа Алан Кокаев, актер команды КВН «Пирамида» Тимур Дьяконов, певец Карен Коджоян, актер театра и кино Эльберд Агаев, актер и автор команды КВН «Владикавказские спасатели» Ахсар Дзбоев.

Игра состояла из «Приветствия», «Разминки», «Триатлона», Домашнего задание», которое было посвящено году кино. Публика особо отметила клип на популярную песню осетинского дуэта MiyaGi & Эндшпиль от Сборной СОГУ. По итогам всех конкурсов лучшей стала команда университета «Город 313», в финал пропустили все 5 команд.

«Могу сказать, что конкуренция была высокая. По результатам конкурсов все команды шли рядом. Но, конечно, триатлон все решил. Видеоролики были у всех крутые и хорошо, что теперь будет этот конкурс, мы очень рады. Неожиданно было решение жюри, но это придаст финалу изюминки, как мне кажется, в финале будет жара», - поделилась участница Сборной СОГУ Валерия Третьякова.