Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), предусмотренных соответствующей образовательной программой, практике(ах), предусмотренной(ых) соответствующей образовательной программой

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Уровень образования
Реализуемые формы обучения
Ссылка на копии разработанных и утвержденных образовательной организацией образовательных программ
Ссылка на учебный план с приложением его копии
Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Ссылка на календарный учебный график с приложением его копии
Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Высшее образование — бакалавриат
04.03.01
Химия
Высшее образование — бакалавриат
очная
1 курс
2 курс
3-4 курс
04.03.01_Аннотации
04.03.01 РП
06.03.01
Биология
Высшее образование — бакалавриат
очная
1-2 курс
3 курс
4 курс
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Высшее образование — бакалавриат
очная
Технология бродильных производств и виноделие
1-2 курс
3 курс
4 курс
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
1-2 курс

4 курс

19.03.03
Продукты питания животного происхождения
Высшее образование — бакалавриат
очная
19.03.03
1 курс
2 курс
3-4 курс
38.03.07
Товароведение
Высшее образование — бакалавриат
очная
38.03.07
2 курс
3 курс
38.03.07
Товароведение
Высшее образование — бакалавриат
заочная
38.03.07
1,2,3 курс
5 курс
44.03.05
Педагогическое образование (с двумя профилями «Химия, Биология»)
Высшее образование — бакалавриат
очная
44.03.05
1 курс
2 курс
3-4 курс
Высшее образование — магистратура
04.04.01
Химия
Высшее образование — магистратура
очная
Аналитическая химия
1 курс
Календарный учебный график магистратура
Неорганическая химия
2 курс
Органическая химия
2 курс
06.04.01
Биология
Высшее образование — магистратура
очная
Экология
1-2 курс
Микробиология
1-2 курс
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре)
04.06.01
Химические науки
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
очная
04.06.01
Химические науки
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
заочная
06.06.01
Биологические науки
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
очная
06.06.01
Биологические науки
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
заочная
19.06.01
Промышленная экология и биотехнологии
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
очная
19.06.01
Промышленная экология и биотехнологии
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
заочная

 

Код
Наименование профессии, специальности, направления подготовки
Год начала подготовки
Направленность (профиль) программы
Реализуемые формы обучения
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Наличие практики (з.е.)
учебная
производ-ственная
преддипломная практика для выполнения выпускной квалифика-ционной работы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Высшее образование — бакалавриат
04.03.01
Химия
2016
очная
2
7
3
04.03.01
Химия
2017
очная
2
7
3
04.03.01
Химия
2018
очная
2
7
3
04.03.01
Химия
2019
очная
2
9
3
06.03.01
Биология
2016
Профиль «Биоэкология»
очная
12
18
9
06.03.01
Биология
2017
Профиль «Биоэкология»
очная
12
18
9
06.03.01
Биология
2018
Профиль «Биоэкология»
очная
12
18
9
06.03.01
Биология
2019
Профиль «Биоэкология»
очная
12
18
9
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2016
Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
очная
8
6
9
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2017
Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
очная
8
6
9
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2018
Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
очная
8
6
9
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2019
Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»
очная
8
6
9
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2016
Профиль «Технология бродильных производств и виноделие»
очная
8
6
9
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2017
Профиль «Технология бродильных производств и виноделие»
очная
8
6
9
19.03.01
Продукты питания из растительного сырья
2018
Профиль «Технология бродильных производств и виноделие»
очная
8
6
9
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
2019
Профиль «Технология бродильных производств и виноделие»
очная
8
6
9
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
2016
очная
8
9
9
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
2017
очная
8
9
9
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
2018
очная
8
9
9
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
2019
очная
8
9
9
38.03.07
Товароведение
2015
Профиль «Товарная экспертиза и оценочная деятельность»
заочная
6
6
15
38.03.07
Товароведение
2016
Профиль «Товарная экспертиза и оценочная деятельность»
заочная
6
6
15
38.03.07
Товароведение
2017
Профиль «Товарная экспертиза и оценочная деятельность»
очная
6
6
15
38.03.07
Товароведение
2017
Профиль «Товарная экспертиза и оценочная деятельность»
заочная
6
6
15
38.03.07
Товароведение
2018
Профиль «Товарная экспертиза и оценочная деятельность»
очная
6
6
15
38.03.07
Товароведение
2018
Профиль «Товарная экспертиза и оценочная деятельность»
заочная
6
6
15
44.03.05
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
2016
Профили «Химия. Биология»
очная
8
19
3
44.03.05
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
2017
Профили «Химия. Биология»
очная
8
19
3
44.03.05
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
2018
Профили «Химия. Биология»
очная
8
19
3
44.03.05
Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)
2019
Профили «Химия. Биология»
очная
15
36
9
Высшее образование — магистратура
04.04.01
Химия
2018
Программа «Органическая химия»
очная
3
22
21
04.04.01
Химия
2018
Программа «Неорганическая химия»
очная
3
22
21
04.04.01
Химия
2019
Программа «Аналитическая химия»
очная
3
22
21
06.04.01
Биология
2018
Программа «Экология»
очная
6
34
9
06.04.01
Биология
2019
Программа «Экология»
очная
6
34
9
06.04.01
Биология
2018
Программа «Микробиология»
очная
6
34
9
06.04.01
Биология
2019
Программа «Микробиология»
очная
6
34
9
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре)
04.06.01
Химические науки
очная
04.06.01
Химические науки
заочная
06.06.01
Биологические науки
очная
06.06.01
Биологические науки
заочная
19.06.01
Промышленная экология и биотехнологии
очная
19.06.01
Промышленная экология и биотехнологии
заочная

 

Информация для каждой профессиональной образовательной программы об уровне образования, о коде и наименовании специальности, направления подготовки, о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для ее осуществления

Код
Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность
Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
1
2
3
4
5
6
Высшее образование — бакалавриат
04.03.01
Химия
Высшее образование — бакалавриат
19.03.02
Продукты питания из растительного сырья
Высшее образование — бакалавриат
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
Высшее образование — бакалавриат
38.03.07
Товароведение
Высшее образование — бакалавриат
38.03.07
Товароведение
Высшее образование — бакалавриат
44.03.05
Педагогическое образование (с двумя профилями «Химия, Биология»)
Высшее образование — бакалавриат
Высшее образование — магистратура
04.04.01
Химия
Высшее образование — магистратура
06.04.01
Биология
Высшее образование — магистратура
Высшее образование – подготовка кадров высшей квалификации (программы подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре)
04.06.01
Химические науки
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
04.06.01
Химические науки
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
06.06.01
Биологические науки
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
06.06.01
Биологические науки
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
19.06.01
Промышленная экология и биотехнологии
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации
19.06.01
Промышленная экология и биотехнологии
Высшее образование — подготовка кадров высшей квалификации

 

ФГОС ВО по направлениям бакалавриата

04.03.01 Химия

06.03.01 Биология

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

38.03.07 Товароведение

44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)

ФГОС ВО (3++) по направлениям бакалавриата

04.03.01 Химия

44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)

ФГОС ВО по направлениям магистратуры

04.04.01 Химия

06.04.01 Биология

ФГОС ВО (3++) по направлениям магистратуры

04.04.01 Химия

Рабочие программы дисциплин и практик по направлениям бакалавриата

04.03.01 Химия

06.03.01 Биология

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

38.03.07 Товароведение

44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки)

Рабочие программы дисциплин и практик по направлениям магистратуры

04.04.01 Химия Программа Органическая химия

04.04.01 Химия Программа Неорганическая химия

04.04.01 Химия Программа Аналитическая химия

06.04.01 Биология Программа Микробиология

06.04.01 Биология Программа Экология

Контингент студентов

 

Дополнительные материалы:

Презентации:

Расписание занятий:

Расписание на 2019-2020 учебный год 2 семестр: