Независимое издание о бизнесе и технологиях Rusbase объявляет всероссийскую премию для школьников и студентов Rusbase Young Awards. Участники (до 24 лет) должны иметь собственный инновационный стартап.
Прием заявок продлится до 22 апреля 2019 года.
Для победителей в 8 номинациях организаторы подготовили множество ценных призов от партнеров. Победитель получит звание Rusbase Young Hero и денежный приз — 100 тысяч рублей.
Учредитель и организатор премии – Rusbase, генеральный партнер – «Тинькофф», инновационный партнер – SAP.
В 2019 году Rusbase запустил новое направление Young для школьников и студентов, посвященное технологиям, образованию и предпринимательству. Организаторы ожидают, что этот проект станет большим шагом на пути к развитию молодежной предпринимательской экосистемы в России.
Премия Rusbase Young Awards имеет несколько тематических номинаций: Digital, Edu, Food, Health, Smart city и Sport&Fashion. За создание успешных технологических стартапов в этих сферах победители получат возможность бесплатно принять участие в акселерационных программах, получить дополнительные баллы для венчурного акселератора, пройти обучение и стажировки. Кроме того, у них возьмут интервью для издания Rusbase Young.
Более юные участники, которые учатся в школе, будут бороться за награду в номинации Junior Hero. За лучший бизнес-проект участник, не достигший 16 лет, получит в подарок обучение в Skolkovo Startup Academy Junior, поездку в лагерь My Starta в Италии и стажировку в компании QIWI.
Юные создатели стартапов для улучшения жизни в городе, экологии и CleanTech, поборются за Apple MacBook Pro в номинации Smart City Hero, которая проводится при поддержке «ПИК Digital».
Оценивать проекты молодых предпринимателей будут представители крупных технологических компаний. Финал премии Rusbase Young Awards состоится 18 мая в Москве в SAP Digital Spacе. В этот же день объявят имена победителей.
Участие в проекте бесплатное. Подробнее узнать о премии и подать заявку можно на сайте проекта.