Президент СОГУ Ахурбек Магометов поздравил министра внутренних дел РСО – А Михаила Скокова с получением высокой награды — ордена ветеранской организации МВД России «За заслуги». Северо-Осетинская общественная организация ветеранов признана одной из ведущих и авторитетных в регионе. В своем поздравлении Ахурбек Магометов обратил внимание на высокий профессионализм министра, а также на личное отношение Михаила Скокова к своей работе.

«Знаки отличия не падают с неба. Они заслуживаются трудом в поте лица. Являются государственной оценкой действий человека на любом посту. Особенно в столь высокой должности, в которой находитесь Вы, неутомимый труженик в охране покоя граждан своей любимой Осетии», — отметил он.

«Профессора и преподаватели университета гордятся тем, что в различных подразделениях руководимого Вами ведомства служит огромное количество наших выпускников. А я особенно, так как в их дипломах стоит, в основном, моя подпись. Два наших коллектива связаны прочными узами родства», — подчеркнул Ахурбек Магометов.

В свою очередь, Михаил Скоков выразил благодарность за слова поддержки и положительную оценку деятельности руководства и личного состава регионального МВД.

«Только общими усилиями, Ахурбек Алиханович, мы сможем выполнить свою ответственную миссию по воспитанию молодежи в духе патриотизма, уважения к героическому прошлому нашей страны, а базовой закономерностью — любовь к Родине. В дальнейшем, надеюсь на совместную плодотворную нравственно-патриотическую работу по воспитанию подрастающего поколения республики и личного состава ведомства», — говорится в письме.